Rechberg-Angusbeef

Unser Angusbeef ist eine Mutterkuhhaltung. Die Jungtiere sind ca. 10 Monate bei der Mutter und können auf der Rechbergwiese gedeihen. Sie geniessen viel Auslauf und einen komfortablen Stall. Die gute Pflege von unserem Junior Stefan und seiner Familie ist ihnen sicher.

Nach einer professionellen Zerlegung und Lagerung kommen alle Gerichte im Restaurant zur Verkostung.

Die von Fredy mit seiner Küchencrew liebevoll zubereitet werden.  Die Anzahl unserer Tiere wird von der Grösse unseres Betriebes vorgegeben.

Das heisst, wir können euch leider nicht täglich unsere zarten Angussfleischstücke anbieten. Wir bitten daher um telefonische Nachfrage +41 71 351 19 41. 

Es stehen uns Jährlich nur 12 Tiere zur Verfügung,

viel zuwenig um den Bedarf zu decken.

Fragen Sie Telefonisch nach dem feinen Fleisch.

Anguspezialitäten sind nur nach Absprache erhältlich